注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

原创: 发现罕见巨型马蜂窝  

2010-11-27 20:22:15|  分类: 走进采访现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在林州市石板岩乡漏子头村的花荫凉儿农家院中发现了一个巨型马蜂窝,上下大约有8层、高65厘米、直径50厘米,重约3公斤,外露部分有4层,上面如圆椎形的屋顶内还包有4层,每层都规则地密集排列着无数个六边形的“小房间”,层与层之间还有“蜂柱子”连结,像极了气势恢弘的建筑楼群,很是奇特。由于最近游玩客人太多,最外层的已经完全掉了下来,我们看到的只是第二层。如此巨型的马蜂窝是在去年在一棵古树上发现的,当地人也从来没有见过这么大的马蜂窝,折断树杈后,杠在肩上,将该巨型蜂窝“搬”回家中。

1.

原创: 发现罕见巨型马蜂窝 - 白开水 - .

2.

原创: 发现罕见巨型马蜂窝 - 白开水 - .原创: 发现罕见巨型马蜂窝 - 白开水 - .

3.

原创: 发现罕见巨型马蜂窝 - 白开水 - .

4.

原创: 发现罕见巨型马蜂窝 - 白开水 - .

5.

原创: 发现罕见巨型马蜂窝 - 白开水 - .

  评论这张
 
阅读(1411)| 评论(121)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017