注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

原创: 汽摩越野拉力赛开展  

2010-12-30 19:15:48|  分类: 获奖作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2010“中房杯”中国河南林州太行大峡谷汽摩越野拉力赛,于5月14日-5月16日在林州太行大峡谷举行。比赛形式为越野拉力赛,赛段为全封闭,主体林州地区太行山天然地貌的峡谷,赛段未经任何人工修饰,赛段由岩石、卵石、沙砾和溪流组成,赛段约6公里左右,赛段内设两个打卡点,23个安全瞭望点。
          本次拉力赛也设立摄影最佳奖项,林州市摄影家协会也组织了本次的拍摄活动。比赛结束后,摄影评选和开展工作终于在2010年12月28日和凤宝杯摄影大赛一起亮相。我的沙石飞扬在本次比赛中被评为一等奖。

原创: 汽摩越野拉力赛开展 - 白开水 - .

  评论这张
 
阅读(1575)| 评论(142)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017