注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

原创: 年前年后的精彩瞬间  

2011-02-12 21:41:55|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一滴水,可以穿越坚石。一缕水,可以融化整个池塘。虽然是冰天雪地的季节,却依然看到了春天的影子。水流急速而下,旋动的涟漪即将击垮冰霜,当阳光暖融融的照射在冰面上,竹叶欢喜的发出一阵哗哗声。

原创: 年前年后的精彩瞬间 - 白开水 - .

          自然界有太多太多神奇得让人不可思议的地方,比如天上的云彩,有时会变幻出各种形状,看上去惟妙惟肖,有的像动物,有的像人脸,甚至越看越像,不由得你想入非非。在2011年1月31日,也就是大年28,中午刚吃饭完,突然看到自家的屋顶上空,飘过相似金鱼的云彩,举起相机拍下了这个难得的瞬间.

原创: 年前年后的精彩瞬间 - 白开水 - .

       不管多忙,不管在哪儿,都要回家过年,为的就是吃一顿团圆饭,在一起聚一聚,和老父亲谈谈心。大年30中午,贴上对联,挂上灯笼,做两桌丰盛的饭菜,在宽敞的院子里,摆上两张桌子,坐在一起,平常不怎么喝酒的也要喝上一盅,感受一下过年的气氛。

原创: 年前年后的精彩瞬间 - 白开水 - .

         大年初四,陪橡树摄影网天津站的摄友们来到马鞍垴,由于大年刚过,饭店、农家院都还没有开始营业,中午吃饭就成了关键的问题。从山顶回到林州也太浪费时间,还是找个农家给做点饭方便。老李家是我们长期停留的地方,摄影之余,吃饭、喝茶、休息都在这里。看到我们到来,老李两口子又开始忙活了,还是擀面条。我们都吃完后,他们才开始吃,看到面条挑起的时候,用相机拍下了幸福的瞬间。

原创: 年前年后的精彩瞬间 - 白开水 - .

         2011年2月9日下午,终于迎来了久违的瑞雪。次日,和摄友一起来到太行山,感受雪染太行的魅力。时来时散的云雾,给神秘的山脉披上了层层云纱,雾凇在阳光的照射下晶莹剔透,梯田在云雾的隙缝中渐渐的清晰起来。

原创: 年前年后的精彩瞬间 - 白开水 - .

          火红的对联,处处洋溢着春节的气息。雪的到来,又给山里的春节增加了一道靓丽的风景。站在门口,看雪花飞扬,看云雾缭绕,的确也是一种难得的场面。

原创: 年前年后的精彩瞬间 - 白开水 - .

      还是原来的线路,还是这一梯田,不同的是增加了雪的覆盖,层次更强,线条更深。由于低温较高,这场雪看来维持不到三天就可以完全融化,所以赶来拍下这个瞬间。

原创: 年前年后的精彩瞬间 - 白开水 - .

 

  评论这张
 
阅读(2060)| 评论(180)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017