注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

原创: 一望无际的五龙麦田  

2011-05-26 18:24:19|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         五龙镇位于林州市南部,距市区大约50公里,也就是这一片肥沃的徒土地,造就了许多摄影人前往这里进行创作,博友“神剑”和“含雨云梦”是在这里蹲守最成功的两个,他们从早春五龙、盛夏五龙、秋收五龙、水墨五龙都一一做了最完美的记录。我也是无数次来到这里,不知道是什么原因,总感觉在这里没有灵感,拍摄过N张,删除了N张。又一次来到这里,看到即将成熟的麦田,顺手也拍摄了几张,一是为了记录旅程的足迹,二是预告小麦即将成熟,希望摄友们前往拍摄。

1.

原创: 一望无际的五龙麦田 - 白开水 - 林州白开水

2.

原创: 一望无际的五龙麦田 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(3729)| 评论(118)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017