注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

漳河绕着青山转  

2011-06-17 12:54:35|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     林州北部,隔着太行山,有条清亮亮的河水,这就是漳河。曾经有这样一首小曲,对漳河有了最明确的评价“漳河水,九十九道湾,层层树,重重山,层层绿树重重雾, 重重高山云断路”,1959年大旱,林州市(原林县)决定引漳河入林县,彻底解决缺水问题。1960年红旗渠正式开工,而今,1500公里长的红旗渠挂在太行山腰上,百转千回,萦来绕去。漳河水一年四季都绕山绕村缓缓流过,山抱着河,河绕着山,清漳河总是那么情意绵绵,时而轻波荡漾,时而浪花飞卷,像银帛玉带,柔绕山间。两岸的金色麦田,在漳河的灌溉之下,又是一个丰收年。

1

漳河绕着青山转 - 白开水 - 林州白开水

2

漳河绕着青山转 - 白开水 - 林州白开水

3

漳河绕着青山转 - 白开水 - 林州白开水

4

漳河绕着青山转 - 白开水 - 林州白开水

5

漳河绕着青山转 - 白开水 - 林州白开水

 

 

  评论这张
 
阅读(1898)| 评论(162)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017