注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐
GACHA精选

袖珍麦田  

2011-06-18 12:51:48|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      袖珍是指怀藏袖中的小巧之物,引申为小巧或小型的东西。在河南省和河北省交界处,九曲漳河横贯东西,将河南和河北划界开来。又逢麦收季节,漳河两岸的小麦也渐渐变为金黄色,弯弯曲曲的河道周围被分割成一片片阶梯状麦田,最大的麦田不过40平米,最小的麦田可以数的清麦子的株数,这是漳河两岸的农民们为了尽量增加耕地面积汇聚了智慧与努力创造出的景观。在这里,从春季到夏季都可以看到漳河日暮黄昏照耀在田地上的绝美景色。

1.

袖珍麦田 - 白开水 - 林州白开水

2.

袖珍麦田 - 白开水 - 林州白开水

3.

袖珍麦田 - 白开水 - 林州白开水

4.

袖珍麦田 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(1614)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017