注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

新增风景区介绍  

2011-07-24 23:48:53|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山谷神苑--白岩寺

    白岩寺位于林州林虑山风景区,这里群山环绕风景优美;白岩寺有着悠久历史文化;白岩寺地灵人杰,这里属于佛家和道家合二为一的寺庙,白岩寺原来叫白梵寺,建设于何时无所考证,只是在1989年重建时,从地下挖出了唐代的钱币和陶器,经历了唐宋元明清之后,到民国时寺庙的格局就是现在这种布局,拥有庙地400亩,林地3000亩,院内松柏参天可见当年的繁盛.

新增风景区介绍 - 白开水 - 林州白开水

奇峰峥嵘--仙台山

     仙台山景区,位于国家级重点风景区名胜区,国家“AAAA”级旅游区、“百里画廊”河南省林州市太行大峡谷内,是一幅浓墨重彩的天然画卷。仙台山景区,山势恢宏、奇峰峥嵘;飞瀑流泉、鸟语花香。既有蘑菇峰、卧鹰岩、珍珠瀑、仙桃峰、望日峰等数十个奇特自然景观;又有将军亭、合水寺遗址、升仙台、小普陀、莲花池、仙女镜等众多人文景观;登上仙桃峰,您可以一览太行大峡谷的全景,是您领略太行大峡谷北雄壮丽风光的绝佳去处。在景区美景中,您能体会到人与自然融为一体的意境。

新增风景区介绍 - 白开水 - 林州白开水

千年之谜--猪叫石

        猪叫石位于林州市太行大峡谷风景名胜区内的高家台辉伏岩自然村旁,进出交通方便,县乡二级水泥公路直通景区,东距林州市区32公里,距安阳市82公里,北距红旗渠青年洞景区40公里。 千古之谜猪叫石,去灾消难保平安。猪叫石也称“报警石"、"灵通石"、"神石”、“奇石’等,因其发音如猪叫,故称“猪叫石"。传说猪叫石每逢天下有事,必叫无疑,大事大叫,小事小叫。叫时手摸有微颤之感,近前响动,叫声嘎然而止,待静后叫声复起,其叫声有动感,像猪在石头里边跑边叫,声音忽高忽低,一次能叫百余声,但录音则难。猪叫石还能消灾避难,游人只要在猪叫石前将自己忧虑之事默默告之,猪叫石便能保佑平安。

新增风景区介绍 - 白开水 - 林州白开水

庭院楼阁--人民公园

   林州市人民公园位于林州市市委西200米路北,总投资8300万元,占地430亩,继龙凤山公园、红旗渠广场之后的又一休闲娱乐的好场所。公园参照城市公园建设最新模式,集园林、亭台、游廊、草坪、人工湖等园林设施于一体,以“自然生态”为主题,体现疏密有致的透绿效果,形成公园“一步一景,疏密自然”观赏效果,形成休闲和健身功能为主的聚合空间,让人感受远离乡村喧嚣、置身大自然的空间感觉。大面积植树造林、栽花种草,并因地制宜引种水生植物,使之成为公园中的一道风景线。以大量绿化、水面、假山在不大的土地上勾勒了精致美好的园林景观,园内建筑包揽了西方的建筑风格,又保留了传统的人文精神,从而形成了一条条“山水画廊”,行走其间可以不时停下来看鱼游、听鸟鸣,乐享慢调生活的乐趣。

新增风景区介绍 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(1605)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017