注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

人像摄影摄影月赛揭晓  

2011-08-05 22:16:20|  分类: 摄影广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2011年8月4日下午,创新数码杯专题月赛《人像摄影》在林州市创新数码广场二楼揭晓,历时一个多月的时间,已圆满结束。经过严肃认真的评选,共评出6幅获奖作品。其中:一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,在本次参赛作品中,从人像写真、民俗风情、情感瞬间等反映了新时期的人文变化,在这里向获得奖项的摄影爱好者表示祝贺,对没有获奖的摄友寄以鼓励,希望在下届的月赛中取得优异的成绩。

           一等奖:《    瞧  》     作者:付永波          

           二等奖:《生   活》     作者:党保红    《童     年》  作者:付云波

           三等奖:《百岁笑容》 作者:郭永明    《多     多》  作者:刘利强

                         《听    吻》    作者:苗相周  

   说明:请于2011年8月6日下午三点到林州市创新数码广场(林州市太行路与龙山路交叉口

   原华东超市二楼品胜专卖店)领取获奖证书和奖品。

 

八月主题《巍巍太行》于8月5日-8月28日开始征稿

     巍巍太行这个题材非常广,拍摄人员多,将在本月摄影月赛中提高难度,增加评委,增大奖品金额(具体奖品将在研究后决定),本期评委人员:林虑风、林中漫步、白开水、战士。

     比赛形式:请参赛作者发送至672386750@qq.com。 或者直接到创新数码城2楼品胜林州专卖店交稿。参赛作品数量不限,组照须注明(每组照片数量不超过5张,每组按一张)。参赛图片一律使用jpg格式,建议设置图片长边为800像素,图片大小在180K以下。参赛作品请附上有效联系方式,以便获奖后及时通知本人。

每月由赞助商提供如下奖品:
      一等奖:1名  奖品:(待定)  获奖证书 
      二等奖:2名  奖品:(待定)  获奖证书 
      三等奖:3名  奖品:(待定)  获奖证书

  优秀奖若干(暂定10名):品胜SD读卡器;凡投稿者即送品胜高质量擦镜布一块。

  联系人:于万存      电话:15937299444

  月赛专用邮箱:672386750@qq.com 

  QQ:672386750

七月份获奖作品展示

人像摄影摄影月赛揭晓 - 白开水 - 林州白开水

生活

人像摄影摄影月赛揭晓 - 白开水 - 林州白开水

快乐童年

人像摄影摄影月赛揭晓 - 白开水 - 林州白开水

百岁笑容

人像摄影摄影月赛揭晓 - 白开水 - 林州白开水

多多

人像摄影摄影月赛揭晓 - 白开水 - 林州白开水

听吻

人像摄影摄影月赛揭晓 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(2710)| 评论(90)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017