注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

夜景试拍  

2011-08-07 22:07:27|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       林州市属于县级市,人口约100万,夜景的拍摄的确有些困难,看到上海、香港等沿海城市的璀璨夜色,还是不敢去才尝试夜景的拍摄。走在街头,虽然也可以看到光线、霓虹灯,以及流动的人群,但依然对自己拍摄技术表示怀疑。和摄友一起走上街头,三脚架摆好,设定相机参数,快门线握在手中,拍下了几张林州夜色的照片。

夜景试拍 - 白开水 - 林州白开水

 

夜景试拍 - 白开水 - 林州白开水

 

夜景试拍 - 白开水 - 林州白开水

 

夜景试拍 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(2545)| 评论(104)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017