注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

祥云太行  

2011-09-15 23:18:24|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一个清新的早晨,也许是因为初秋的缘故,天空异常的蓝,驾车走在观光大道上,峡谷巍峨,祥云环绕,恰如仙境。天上的白云和山端的云雾缠合在一起,用巧妙的身姿画了一个圆,使本来曲折蜿蜒的山路秀美无比,此刻的巍巍太行山,突然之间失去往日伟岸的脊梁,变的幽静和秀美了。坐在红旗渠畔的老人,看到镜头的时候,并没有躲避,而是轻轻的端正了姿势,面带微笑的对视着相机。

祥云太行 - 白开水 - 林州白开水

 

祥云太行 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(131)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017