注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

林州市区的早晨  

2011-09-22 20:52:35|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       林州市位于河南省北部太行山东麓,地处山西、河北、河南三省交汇处。南北长90公里,东西宽30公里,总面积2046平方公里,全市辖16个乡镇,4个街道办事处,人口100多万。这里曾经是一块干旱贫瘠的土地:上世纪60年代,为改变十年九旱的面貌,十万林州人民在党的领导下,凭着一锤一钎一双手,苦战十年,硬是在太行山悬崖峭壁上建成了承载着几代人梦想的红旗渠。上世纪80年代,乘着改革开放的东风,凭借着修建红旗渠锻练的技能,十万林州建筑大军走出了太行山。他们的足迹已遍布祖国的长城内外,大江南北,以前就听朋友们聊天的时候说,只要有高楼的地方就肯定有林州建筑工程队。
      特别是1994年1月撤县建市以来,林州的城市建设日新月异。原本封闭的一个山区小县,将成为豫北地区的重要交通枢纽。一个山清水秀、和谐文明的新兴城市象一颗璀璨的明珠镶嵌在太行山上。

1.

林州市区的早晨 - 白开水 - 林州白开水

2.

林州市区的早晨 - 白开水 - 林州白开水

3.

林州市区的早晨 - 白开水 - 林州白开水

4.

林州市区的早晨 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(2796)| 评论(150)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017