注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

桃园水库  

2011-09-02 19:35:49|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       红旗渠是林州人民群众建设起来的一项大型水利灌溉工程。该渠1960年2月动工兴建,1969年4月全部竣工。其工程量之大,工程之艰巨,工程美学价值之高,堪称人间奇迹。红旗渠不仅有雄险的自然景观,而且是世界上独一无二的人文景观。国际国内素有很高的知名度。仅干渠以上建筑物就有722个,其中著名的十余处工程,如红旗渠源、青年洞、空心坝、总干渠分水闸、南谷洞水库、弓上水库、红英汇流、桃园水库、曙光洞,夺丰渡槽、水力发电站等。

       这次图片介绍的就是红旗渠十大工程之桃园水库,桃园水库位于林州市西10公里桃园村,这里有一个渡桥叫桃园渡桥,桥是座三用渡桥,上面是公路,可以行汽车;中间是涵洞,可以流渠水;下面是河床可以过洪水。现在为了解决林州城市人口用水,又在涵洞里铺设了管道,把弓上水库的水逆红旗渠水引入市内,所以又成了四用桥。最近的几场大雨,许多山谷涨水,出现了飞瀑流泉等壮观水景,桃园水库也出现了水库大坝向外溢流,形成一面巨大的瀑布的壮观景象。

1

桃园水库 - 白开水 - 林州白开水

2.

桃园水库 - 白开水 - 林州白开水

3.

桃园水库 - 白开水 - 林州白开水

4.

桃园水库 - 白开水 - 林州白开水

 

 

  评论这张
 
阅读(2471)| 评论(125)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017