注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

林州风光电子照片书  

2011-09-03 21:13:28|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        照片书最早在欧美开始流行,其最早流行于美国,2008年初进入中国。数码生活已逐渐成为当今大众生活的主要方式,从互联网成为获取资讯最快、最有效的途径到不再需要底片的记录方式,数码已经不再是简单新技术的代名词,更是生活品质提高的一种表现。按需、快速、个性成为数码快印对大众生活的新影响。

数码相机普及后,越来越多的人并不满足于用简单摄影记录生活点滴,普通的照片冲印效果和保存期限已远远不能满足消费者的需求。人们对珍藏的理念趋于加深,对回忆的要求也趋于专业。自己的设计自己作主,把最心爱的照片制作成一本质量堪比专业杂志的画册,已经成为大众心理对珍藏和个性的硬性需求。

照片书的出现,使普通消费者自己制作专业水准的照片书变为可能,从而为珍贵照片的永久保存提供了最佳解决方式。在国外,这种自己DIY制作家庭相册、旅游照片书和摄影作品集等产品的方式已经成为时尚。并难得的是,照片书印刷精度颇高,甚至可媲美专业杂志。照片书制作采用了特殊的表面处理技术,所以照片书不仅防水防手纹,还能达到上百年不褪色的保存效果。

林州风光电子照片书 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(95)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017