注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

赛罕塔登高观秋景  

2011-10-24 20:24:03|  分类: 外地风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        塞罕塔位于海拔1780米的东坝梁上,占地30亩,距公园入口处仅8公里。景区内有塞罕塔、塞北灵验佛、跑马场、射击场、民族歌舞表演等旅游娱乐项目。 塔座高4米,塔身高42.8米,跨度21米,七层八角,仿古建筑。塔内设步行梯和电梯,能同时容纳100人参观游览。它集森林放火了望、生态旅游观光、木兰秋狝再现、佛事陈列、塞外四季摄影等多功能于一体。

       说起赛罕塔,还有一个美丽传说呢。一次,康熙率皇族成员以及数万士兵,到围场来围猎。可是老天不作美,连日秋雨霏霏没有停歇的意思,有人建议皇帝等雨停了再走。康熙看看天,说:“就是下红雨也得走!”刹那间,天真的下起了红雨。康熙不禁纳闷:“难道有什么东西想讨封?”话未落音,康熙眼前一亮。前面几步路外出现了一个小池塘,一只三足金蟾趴在池中的石头上。康熙暗惊,对金蟾说:“你若能让雨停了,朕封你为塞北灵验佛。”金蟾隐身而去,转瞬雨过天晴。于是康熙便下令在此修建了一座小庙,赐名“塞北灵验佛”,又称塞罕佛。据说此佛真的很灵,行人若是在森林里迷了方向,拜拜金蟾就可找到回家的路。

       登上坐落在山巅的七层高塔,茫茫林海都匍匐在我们的脚下,远处那起伏的山峦风光秀丽,辽阔的草原景色迷人,当初康熙皇帝的练兵台,还有那来时山路边的山峰都在我们的身下了。远眺四方,目力所及,林浪似涛,碧波万顷,浩瀚无际。既有连绵不绝的山峰相连,又有起伏蜿蜒的山坡,还有辽阔的草原,不同高度的景色配上不同颜色的植被,错落有致,煞是美丽。

1.

赛罕塔登高观秋景 - 白开水 - 林州白开水

2.

赛罕塔登高观秋景 - 白开水 - 林州白开水

3.

赛罕塔登高观秋景 - 白开水 - 林州白开水

4.

赛罕塔登高观秋景 - 白开水 - 林州白开水

5.

赛罕塔登高观秋景 - 白开水 - 林州白开水

6.

赛罕塔登高观秋景 - 白开水 - 林州白开水

7.

赛罕塔登高观秋景 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(2411)| 评论(122)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017