注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

超级“萝卜王”  

2011-10-31 19:02:42|  分类: 走进采访现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       浙江省永康市江南街道的下山门村村民种植的大萝卜,体重约5.22公斤,曾经一度成为史上最大的“萝卜王”。2010年12月22日13时,刷新这项纪录的是阆中市文昌宫街的村民欧缇云,也就在12月22日,乡下舅舅托人给她带来一件特殊的礼品,一个重约7.1公斤、直径约30厘米的大萝卜,曾有围观者们争先恐后抱起“萝卜王”合影留念,再度刷新了“萝卜王”的新纪录。

      2011年10月29日,在河南省林州市采桑镇土门村,王斗金家在菜地拔萝卜的时候,收获了一个超级“萝卜王”。这个巨型萝卜体重为7.265公斤,周长51厘米,萝卜的身长51厘米,连根部全部丈量为71厘米,已经超过位居阆中市文昌宫街的村民欧缇云的超级“萝卜王”约0.165公斤,为目前史上真正的超级“萝卜王”。根据王斗金的介绍,地里种植的萝卜都是以前的品种,并没有购买优质和改良的萝卜种子,收获的其他萝卜大约都在2公斤左右,唯独这一个萝卜出奇的大。

1.

超级“萝卜王” - 白开水 - 林州白开水

2.

超级“萝卜王” - 白开水 - 林州白开水

3.

超级“萝卜王” - 白开水 - 林州白开水

4.

超级“萝卜王” - 白开水 - 林州白开水

5.

超级“萝卜王” - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(2423)| 评论(150)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017