注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

《过大年》摄影展揭晓  

2012-02-23 22:42:44|  分类: 获奖作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由河南省艺术摄影学会、河南田野文化艺术有限公司、《瞬间艺术》编辑部、河南省摄影家协会网、河南摄影网、新华摄影网联合举办的《过大年》摄影比赛揭晓。由于每年的春节都是在老家度过,所以也可以拍摄一些老人和孩子们的一些画面,这次我选送的作品《贴春联》获得了三等奖,画面上的人物有我的老父亲,我家儿子和女儿,在下面扶梯子的是我家侄子。每年的这个时候,把经过了一年风吹雨打的残破的旧春联刮掉,一贴上红彤彤的新春联,立时就觉得喜气洋洋,万象更新了。

     《贴春联》获得三等奖

2012年02月23日 - 白开水 - 林州白开水

          今年的春节,林州市市委、市政府为了为了进一步丰富春节文化生活,满足广大人民群众不断增长的精神文化需求,提高广大群众的体育健身意识,掀起新的全民健身热潮,特举办了2012年民间文艺汇演和正月十五闹花灯等节目来活跃节日的气氛。并且在活动结束之后,又举办了春节期间摄影作品展。记得女儿放假的时候,说老师给我布置了一项作业,就是在春节期间给她拍一张照片,要送到学校展览的。所以邀请随风、小符、老岁等好友到林虑巷给女儿拍下了这张照片,也非常幸运的入选了春节期间的摄影展。

《贺新年》入选作品

2012年02月23日 - 白开水 - 林州白开水

                           

  评论这张
 
阅读(1930)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017