注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

古树也戴上了安全帽  

2012-03-18 22:01:24|  分类: 走进采访现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在五龙镇阳和村村,北方建材厂的厂房建设正在施工,位于场地中央的一棵古柿树,伸展的树枝被裁剪,用红色和绿色的塑料布紧紧的裹住被裁剪的枝口,和厂区门口的警示标志“进入施工现场,必须戴安全帽”悄然吻合,远远望去,似古树开花,也如被剪裁的树枝都佩戴了安全帽,非常引人注目。为啥要包裹塑料布,也没有仔细的去了解,可能是因为嫁接后树木营养的原因,也可能是为了预防寒冷,具体的不清楚。有对此比较熟悉的朋友请跟帖说明,以便学习啊。

1.

古树也戴上了安全帽 - 白开水 - 林州白开水

2.

古树也戴上了安全帽 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(116)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017