注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

田园风光  

2012-05-10 22:03:28|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最先接到摄友行者无疆的电话,说我的名字上了河南手机报,细细想想也没有啥值得上报纸的啊,别说上手机报了。看到我有些疑惑,行者无疆便将5月9日的手机报给转发了过来,看到一篇“鸟中大熊猫”集体出没,11只黑鹳漳河边结群而居的报道,大致意思:我拍摄到了一群黑鹳,有11只之多。”昨日,林州市摄影爱好者秦加福给记者打热线时,很是兴奋。 黑鹳是一种大型涉禽,成鸟的体长为1~1.2米,体重2~3公斤。由于近年数量急剧减少,已被列为世界濒危珍禽,有“鸟中大熊猫”之称,为国家一级重点保护动物。我国约有1000只。秦加福拍到的成群黑鹳位于林州市重点湿地资源保护地万宝山省级重点自然保护区北界漳河段。该组照片令省林业规划设计院专家组的专家们激动不已:“这在河南省境内近40个省级以上自然保护区中,是单次发现黑鹳数量最多的一次。据悉,近年林州市政府不断加大生态环境保护力度。珍禽异鸟在当地频频出现,与其生态环境的改善有关。

       记得当初在和林中漫步一起拍摄回来的时候,曾经接到过无数次的电话,包括电视台,报纸,网络,摄影人等,为了咨询拍摄地和相关信息。这次刊登河南手机报上,再次引发朋友们的关注。回想这些,生态环境的保护应该成为林州的重中之重,逐步加强饮用水源地保护,加大工业污染防治力度,加快生活污染源治理与环保基础设施建设都非常重要。

       这是一组拍摄于林州的田园风光,宁静而飘逸,喜欢大家能够喜欢。

1.

田园风光 - 白开水 - 林州白开水

2.

田园风光 - 白开水 - 林州白开水

3.

田园风光 - 白开水 - 林州白开水

4.

田园风光 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(120)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017