注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

发现  

2012-08-19 20:24:24|  分类: 走进百姓之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着生活的日益提高,农村也在演绎着翻天覆地的变化。我发现,山里登山的人多了,骑行的人也多了,在工作之余,相邀几人,或翻越于山顶,或骑行于田野,或几个人凑到一起唱歌、跳舞,或拿起相机走一走,拍摄和记录一下生活瞬间。我发现,寂寥的山村慢慢开始红火起来,小溪旁,绿荫下,三三两两的车辆停放在小村旁,或享受山水的凉意,更为体现和大自然接触的真实感受。我发现,山村里的花椒红了,红了山坡,暖了人心,随处可以看到摘椒的村民们,或挎篮于枝、或撑伞倒挂、穿梭于椒林之间。我发现,山里的老人们,开始走出小屋,结伴于村旁、巷尾,看看游客人,听听新鲜事,也不失为山里老年人的一大乐趣。我发现,拍婚纱的人多了,传统的拍摄手法已经演绎到室外采风,让新人们在大自然的怀抱中尽情的展示和展现自己独特的魅力。

1.

发现 - 白开水 - 林州白开水

2.

发现 - 白开水 - 林州白开水

3.

发现 - 白开水 - 林州白开水

4.

发现 - 白开水 - 林州白开水

5.

发现 - 白开水 - 林州白开水

6.

发现 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(2106)| 评论(263)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017