注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

走过今夏摄影展揭晓  

2012-08-24 10:48:31|  分类: 获奖作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夏天带给我们的并不仅仅是炎热,还有更富有色彩的生活,用镜头够充分体现季节特点,从诸多方面反映人们的生活,展示一个真切、鲜活、多姿多彩的夏天。当夏日的炎热已渐渐远去,天空高远而湛蓝,空气中有几分沁人的凉意,依然在追寻夏雨之后的那一道靓丽的彩虹,依旧在回味漫山苍翠的绿色,那一谷娇艳绽放的花,回忆山涧清凉的溪水,享受炎热时分树荫下的清爽。

     由河南省艺术摄影学会、河南田野文化艺术有限公司、《瞬间艺术》编辑部、河南省摄影家协会网、河南摄影网、新华摄影网联合主办的《走过今夏》摄影展于近日揭晓, 我的参赛作品《清爽一夏》获得一等奖,《沐夏》获得优秀奖。这两幅作品均拍摄于林州市桃花谷风景区,在2012年7月7日,太行大峡谷“清凉16℃,嬉水第五季”泼水节活动中,八方游客接踵而来,将水洒向周围的朋友。一时间,欢歌笑语,水花飞溅,除了本地游客,还有来自韩国的游客和在此写生的大学生也前来参加泼水节。

一等奖《清爽一夏》

走过今夏摄影展揭晓 - 白开水 - 林州白开水

优秀奖《沐夏》

走过今夏摄影展揭晓 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(1652)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017