注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

每周一图(1)  

2012-09-09 22:06:49|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每周一图的设立,是为了让大家有一个交流互动的一个平台,博友们可以对这一幅作品提出不同的见解和意见,并且对拍摄的角度上,后期的处理上,说出自己的想法。这一幅作品拍摄于2012年8月22日,在陵阳开发区建筑工地上,正在进行储水池的防漏工程,因为当时是下午5时46分,夕阳斜射在工地上,工作人们是有意还是无意中将剩下的空间里,描绘成一个白色心的图案,当时感觉有趣,就拍摄了几张,希望大家给与指正,如果能为这一幅作品的名字给予准确的定位,更为难得啊。

路过请点击,投票支持一下

每周一图(1) - 白开水 - 林州白开水

 

每周一图(1) - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(101)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017