注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

高家庄甜柿子又获大丰收  

2012-10-23 23:53:17|  分类: 走进采访现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金秋10月,在林州市城郊乡高家庄村的果园内可以看到,大片柿子林散布在整个果园,一眼看不到边,桔红色的柿子密密麻麻挂满枝头,犹如漫天的繁星点缀在青山绿树间,空气中弥漫着柿子散发的味道。根据果园的主人刘永记介绍,这里培育的几百株柿子树,属于甜柿子,从树上摘下来就可以吃,一点都没有涩涩的感觉,而且风味独特,其果肉甜脆爽口,纤维少,可溶性固形物含量14%~21%,维生素C、铁、锌、钙、硒含量都高于涩柿,且保脆时间较涩柿长2~3倍。果肉汁多细腻而甜,糖度可达十四至十六度,味道极佳,果肉成熟时不会残留涩味。

       一走进柿园,金黄的果子似串串珍珠挂在枝头,细细的枝条全被丰收的果实压弯了腰。由于紧邻喧嚣的城区,挂满果子的柿树充满了生机,清新的柿子香味令人陶醉,这儿更像是一块儿世外桃源。高兴的老刘也欢迎市民们前去采摘品尝,到他的小天地里分享一份恬静,分享一份喜悦。如果找不到果园的话,就联系刘永记,电话:15936499070

1.

高家庄甜柿子又获大丰收 - 白开水 - 林州白开水

2.

高家庄甜柿子又获大丰收 - 白开水 - 林州白开水

3.

高家庄甜柿子又获大丰收 - 白开水 - 林州白开水

4.

高家庄甜柿子又获大丰收 - 白开水 - 林州白开水

5.

高家庄甜柿子又获大丰收 - 白开水 - 林州白开水

 

看完博文后,请你在百忙之中给我驴驴人的生活点滴 - 白开水 - 林州白开水支持,谢谢朋友们!

  评论这张
 
阅读(1986)| 评论(158)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017