注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

平遥国际摄影展选送作品  

2012-10-25 11:30:51|  分类: 获奖作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一年一度的中国平遥国际摄影大展将于9月19日正式开幕,本次大展以“回归·超越”为主题的2012平遥国际摄影大展,到25日在世界文化遗产地平遥古城举行。共有1700多名国内外摄影师参展,其中,外国摄影师314人,征集展览共332个,其中国外展览28个,展览作品总计1.3万幅。我们林州今天参展的主题是河南林州太行大峡谷、红旗渠风光摄影展,由19名摄影作者组成,共参展摄影作品52幅。

     从平遥回来,一直有朋友问我,在平遥展出的作品是那几张,实际上大家在我的博客中,经常看到,已经非常熟悉的画面。在这次中国平遥国际摄影大展中,我的《雪润峡谷》、《秋染柏尖山》、《梦幻田野》、《寒山孤寺》、《峡谷晨曦》共五幅作品在平遥展出。

1.梦幻田野

1.平遥国际摄影展选送作品 - 白开水 - 林州白开水

2.寒山孤寺

平遥国际摄影展选送作品 - 白开水 - 林州白开水

3.雪润峡谷

平遥国际摄影展选送作品 - 白开水 - 林州白开水

4.峡谷晨曦

平遥国际摄影展选送作品 - 白开水 - 林州白开水

5.秋染柏尖山

平遥国际摄影展选送作品 - 白开水 - 林州白开水

 

看完博文后,请你在百忙之中给我驴驴人的生活点滴 - 白开水 - 林州白开水支持,谢谢朋友们!

 

 

  评论这张
 
阅读(2134)| 评论(137)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017