注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

峡谷四季  

2013-01-17 21:16:03|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        林虑山大峡谷位于林州市境内,南北长74公里,东西宽29公里,总面积1760平方公里,全称为南太行林虑山。林虑山于1990年11月被批准为省级风景名胜区,2004年元月被国务院公布为国家重点风景名胜区。林虑山奇峰林立,山势巍峨,峡谷密布,瀑布高悬,共有大小山峰7658座,大型幽谷7845条,造就了许多奇特的自然景观和人文景观。这里现存古长城遗址1处,古塔9座,洞窟5处,石刻造像300多尊,其中省级文物保护单位9处,县级文物保护单位71处。这里森林茂密、古树参天、水溪潭池、飞瀑银花,重岩叠嶂、姿态万千,构成了一幅变幻无穷的林虑山风景名胜图。

        作为土生土长的摄影爱好者,除采风遇到的景色之外,我们还见证着峡谷的四季变化。春天 ,山花烂漫,播香散芳;夏日,丛林流绿,宛如海洋波涛;秋来红叶满山,瓜果飘香;冬至瀑布成冰,林海高原。来的多了,拍的也多了,四季的太行山各有各有的韵味,各有各的景观。在这里,展现一组峡谷四季的片子,希望大家喜欢。

1.

峡谷四季 - 白开水 - 林州白开水

2.

峡谷四季 - 白开水 - 林州白开水

3.

峡谷四季 - 白开水 - 林州白开水

4.

峡谷四季 - 白开水 - 林州白开水

看完博文后,请你一定要在百忙之中给我驴驴人的生活点滴 - 白开水 - 林州白开水支持,谢谢朋友们 

  评论这张
 
阅读(2353)| 评论(164)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017