注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

美丽中国任我行全国摄影大赛揭晓   

2013-11-01 16:43:06|  分类: 获奖作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由中国房地产业协会、中国摄影家协会、凤凰网主办,中国国家地理、中国摄影报社、途家网、携程网、CIVO合办的美丽中国任我行摄影大赛顺利揭晓,此次活动分为4类题材:美宅任我拍、中华任我行、家居任我秀、城镇任我游,以社区、建筑、民居为作品核心题材,反映中国城市化发展进程中人民安居乐业,社区安定团结,家庭幸福美满的和谐面貌。并以家庭生活和谐为作品核心题材,反映中国城市化发展进程中人民安居乐业,家庭幸福美满的和谐面貌。以及以城市为作品核心题材,反映中国城市变迁,现代城市建设风貌,展现现代化中国和传统文化交融的独特城市魅力及城市生活景象,此次获奖作品和入选作品做为加入中国摄影家协会的条件之一。
       在本次比赛中,我的参赛作品《云雾深处的家园》获得了优秀收藏作品,对我加入中国摄影家协会又增加了一分,算上诗画平顺摄影比赛中的获奖作品《脊梁》,正好凑满10分,已经达到加入中国摄影家协会会员的资格。

美丽中国任我行大赛揭晓 - 白开水 - 林州白开水

云雾深处的家园


美丽中国任我行摄影大展 200 强展出地址:http://beauty.ifeng.com/ruwei.shtml

  评论这张
 
阅读(3564)| 评论(157)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017