注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

黄华神苑杯和大岭沟摄影比赛征稿  

2013-03-23 00:44:18|  分类: 摄影广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄华神苑杯和大岭沟摄影比赛征稿 - 白开水 - 林州白开水

“黄华神苑杯”摄影大赛

        为了进一步弘扬黄华山的历史文化,宣传黄华山的自然、人文资源,提高景区的知名度,借助全市上下奋力谱写“美太行”壮丽诗篇的东风,特举办“黄华神苑杯”摄影大赛,即日起开始征稿,欢迎国内外广大摄影家、摄影爱好者持县级以上摄影协会证件免费到黄华神苑景区采风,积极参与投稿。

        一、主办单位:安阳市摄影家协会 林州市摄影家协会 林州市旅游局
   承办单位:林州市林虑山风景名胜区黄华神苑景区管理处
  二、征集主题:全面反映黄华山景区内自然风光、历史文化、民俗风情等内容的摄影作品。
  三、征集作品数量及稿酬:本次大赛共评选出108幅作品入展。其中:
    一等奖1幅,稿酬2000元,黄华景区门票100张(面值3000元);
    二等奖2幅,每幅稿酬800元,黄华景区门票50张(面值1500元)
    三等奖5幅,每幅稿酬500元;黄华景区门票30张(面值900元)
    优秀作品奖100幅,每幅稿酬黄华景区门票20张(面值600元)
  以上入选作品均颁发入选证书。
  四、作品评选:由安阳市摄影协会组织相关专家、学者评选
  五、投稿地址:林州市黄华神苑景区管理处 电话:0372-6893042
  联系人:杨松旺 手机:13849265369

六、作品要求:
  (一)作品创作时间不限。彩色、黑白不限,不收组照。
  (二)谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可做亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得用电脑或传统暗房技术合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。
  (三)投稿方式:
  1、参赛作品一律网络投稿,不收纸质作品。
  2、投稿邮箱:hhjq6893042@126.com
  3、征稿截止时间:2013年8月30日(以收到作品为准)
  4、投稿作品为jpg格式的数据文件,在投稿的同时,注明每幅作品的名称、作者、单位或地址、电话。每幅作品的文件量不得小于3MB。
  5、本次活动不收参赛费、不退稿。对于所有入展作品,主办单位拥有使用权,并不再支付稿酬。
  6、投稿者应保证对其所报送作品拥有独立、完整的著作权;投稿者还应保证其所送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡上述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。
  7、投稿者均视为同意并遵守以上各条规定凡对于存在著作权问题或记录类作品真实性问题等不符合征稿要求的作品,主办单位将取消其参展资格。
  8、投稿作品在发送过程中损毁、丢失或迟到、未到的,相关后果由投稿者自行承担。
  9、本征稿启事解释权属主办单位。
  (四)颁奖和影展安排
  入选108幅作品,将于2013年国庆黄金周期间在黄华风景区颁奖并进行展出。

黄华神苑杯和大岭沟摄影比赛征稿 - 白开水 - 林州白开水

 

大岭沟民俗村杏花节摄影比赛


       “无限春光藏山海,又是一年杏花开”。每年步入阳春三月,散落在林州市大岭沟村山头上沟壑中的野生杏花就会竞相开放,到时一幅美丽的画卷将展现在我们眼前,为能让更多的人享受到这山村中的美景,推动我市农村特色旅游,挖掘传播大岭沟村民俗民情。林州市文化广播电视新闻出版局、林州市文学艺术界联合会、林州市采桑镇人民政府等有关单位将联合举办2013首届林州大岭沟杏花风光摄影比赛。
          一、主办单位:
         林州市文化广播电视新闻出版局
         林州市文学艺术界联合会
         林州市采桑镇人民政府
         二、协办单位:
        林州市摄影家协会
        三、承办单位
        中共林州市委组织部红旗渠党建频道
        林州市电视台文化旅游频道
        林州市大岭沟民俗村
        四、参赛标准:
       ①、本次比赛只接受网络投稿,每人限定参赛作品8张,
       ②、提供长边800像素,压缩到200K以下的数码文件,上传到lzdlgou@163.com信箱
       ③、不得提供改变原始影像的作品(照片仅可对色阶、锐度、色饱和度做适度调整,不得做合成、添加等技术处理)。
       ④、单幅、组照不限,投稿数量不限,彩色、黑白均可。
       ⑤、参赛者要提供真实姓名和联系方式。
       ⑥、评选结束后,获奖作品必需按照组委会的要求提供原始的图片资料。

五、路线指导:

1、地址:林州市区东南城郊上庄村向东5公里大岭沟村

2、乘车路线:市区乘3路公共汽车(宋家庄至终点站舜王峪)南一华里即到
       3、咨询电话:0372—6866001
      六、截稿时间: 2013年4月20日
      七、获奖作品颁奖及公布方式:

1、一等奖一名,奖金500元及证书;二等奖三名,奖金各300元及证书;三等奖六名,奖金各200元及证书;四,入选奖30名。
       2、获奖活动将在林州电视台文化旅游频道演播厅举行,并对获奖选手进行专题报道。
       3、获奖作品将分别在中共林州市委组织部红旗渠党建频道、林州电视台文化旅游频道、林州各主要网站和报纸中刊发。
       4、颁奖时间确定后将通过红旗渠党建频道和文化旅游频道发布通知。
      八、关于版权:
       1、“2013首届林州大岭沟民俗村杏花风光摄影比赛”组委会对获奖作品享有永久使用权,可以在网络、报刊、电视等媒体及非商业出版物印刷宣传,不另行支付稿酬,作者享有署名权。
       2、参赛人员享有参赛作品的所有权利,包括使用权、著作权等,主办方不承担因参赛作品所致的肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。

  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017