注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

步行走高速  

2013-05-20 22:36:17|  分类: 开水心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据消息透露,林长高速将于5月18日全线开通,正好是礼拜天,还不如直接驾车去长治看看,当到达高速口的时候,才发现消息有误,目前山西段依旧没有接通,所以林州至长治的高速暂时不能通行。既然已经出来了,不去拍些啥总感觉有些遗憾,就驾车到达平湖附近,弃车步行上了高速,拍一些人行高速的场面,免得以后通车了,拍不成了。正在拍摄的时候,有母子俩闯入了我的镜头,电子显示屏不断的变换着“欢迎行驶林长高速”和“林州至长治暂时不通”的提示,我各自拍了几张,总感觉在某种意义上有所不同,又感觉差距比较大,请大家给指点一下,那一幅作品更有含义,更有说服力呢?

1.

步行走高速 - 白开水 - 林州白开水

2.

步行走高速 - 白开水 - 林州白开水

请大家留言指正啊

 

  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017