注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

家园  

2013-06-26 00:12:47|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           也就是平顺的一次全国摄影比赛,将周围县市的摄影人全部聚集在了平顺,记得在一篇报道中看到这样几句话“平顺不平顺、山高水又深、太行十分景、平顺占九分”,也就是说,如果将太行山的景色划为十个景点特色,而平顺县就要夺得九分天下。虽然这句话有些夸张,但位于山西省平顺县的景色,的确有非常浓郁的地方特色。由于我们林州和平顺为两省交界处,采风的时候,顺便就可以去平顺转一圈,不管是风景也好,风俗也罢,就连口音都非常的相似,所以说,走进山西就像回到自己家一样。在这里,我将在平顺拍的几张片子,定名为家园,也许我们站在同一个角度,翻越同一座大山,共同创造和呵护我们美丽的家园。

1.

家园 - 白开水 - 林州白开水

2.

家园 - 白开水 - 林州白开水

3.

家园 - 白开水 - 林州白开水

4.

家园 - 白开水 - 林州白开水

5.

家园 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(1998)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017