注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

中国摄影“街拍主题”揭晓   

2013-06-28 23:08:38|  分类: 获奖作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《中国摄影》杂志由中国摄影家协会主办,是中国摄影类核心期刊,它以推介摄影作品,报道摄影发展状况,介绍摄影器材和技术为主旨。创刊于1957年,是新中国历史最悠久的摄影艺术刊物,大量的国内外摄影家通过它被中国摄影界乃至其它领域的人士所熟知。广大读者非常关注这本杂志所刊登的作品、传达的信息和观念,这使它具有深刻的影响力和权威性,成为深受中国摄影师和摄影爱好者所推崇的摄影期刊。

        2013年第八期《光影艺苑》栏目以“街拍主题选登篇”的形式向广大摄影爱好者征集新作,用影像去记录和表现在街头观察到的生活瞬间。截止6月20日,共收到作品6300余幅,入选作品33幅。其中我的参赛作品《一个人的大戏》顺利入选,可以成为加入中国摄影家协会的条件之一。


中国摄影“街拍主题”揭晓 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(3168)| 评论(161)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017