注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

建设中的林州汽车站  

2013-07-11 22:28:32|  分类: 走进采访现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新建的林州市客运中心,位于林州市东北部,鲁班大道以北、官张路以西的官庄村,基地形状呈不规则多边形,建成后的客运中心将建立良好的城市空间景观。整个客运中心规划用地面积约为6.2公顷,由客运主站房、站前广场和客车停车场三部分组成,工程概算总投资6070万元,建设工期18个月。项目建成后将成为林州规模最大,设施齐全,功能最完善的汽车客运站。

1.

建设中的林州汽车站 - 白开水 - 林州白开水

2.

建设中的林州汽车站 - 白开水 - 林州白开水

3.

建设中的林州汽车站 - 白开水 - 林州白开水

4.

建设中的林州汽车站 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(2655)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017