注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

梦幻天路   

2013-07-13 08:52:54|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        初学摄影,便认识了这些山路,雄伟、蜿蜒、崎岖好象都可以赋予在它身上,第一次和摄友上山,车随着崎岖的山路盘延而行,虽然路边的景色也有诱人之处,但是却没有胆量去看,内心的恐惧随着车轮的转动而增大,我也不知道走了多长时间,也不知道什么时候可以到达山顶,随着次数的增多,这些山路也成为我镜头中的风景,不同季节的变化,不同气候的变幻,拍日出、拍云海、拍民俗、拍梯田,它承载着摄影人的希望和美丽,更托付山里人走出大山,走向幸福生活的美好希望。

1.

梦幻天路 - 白开水 - 林州白开水

2.

梦幻天路 - 白开水 - 林州白开水

3.

梦幻天路 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(2943)| 评论(142)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017