注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

太行岩   

2013-08-10 17:30:00|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        太行山是雄奇的,这里山峰林立,峡谷幽深,雄关耸峙,崖壁突兀;太行山是秀美的,这里河流众多,动植物资源丰富,自然景观变化多样;太行山是厚重的,这里孕育了众多远古神话传说,保留了古人类活动的遗迹,遍布南北的宝刹禅院、古塔古墓以及数不胜数的革命遗迹及文物,诉说着太行山延绵不断的历史,昭示着太行山光辉灿烂的文化。太行山犹如书写在华夏大地上的一个巨大的惊叹号,充满英武阳刚之气;又仿佛一座永久的丰碑,每一块山石上都书写着中华民族共御外侮、威武不屈的精神。

        在拍摄风光和纪实的过程中,喜欢对太行岩石的形状和纹理进行拍摄和整理,也许在可以在他们的身上发现一个故事,追寻一段历史,也许只是自己的一个最为简单的爱好,但我会继续寻找和拍摄,并陆续展示出来,和大家一起分享。

佛祖岩

太行岩 - 白开水 - 林州白开水

枯梅初开

太行岩 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(2951)| 评论(129)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017