注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

红旗渠迎宾馆   

2013-08-13 14:10:07|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         林州市红旗渠迎宾馆是林州唯一按照五星级标准建造的多功能、综合性度假酒店,也是我市引进域外资金、实施战略合作的又一重大成果。红旗渠迎宾馆位于红旗渠一干渠观光大道中段,总占地面积约126363平方米,总建筑面积约为39749平方米,主体建筑构思宏伟、气势恢宏;由于背处太行山,遥遥望去,白云绕山,乌云遮顶,更显得幽美而壮观。

1.

红旗渠迎宾馆 - 白开水 - 林州白开水

2.

红旗渠迎宾馆 - 白开水 - 林州白开水

3.

红旗渠迎宾馆 - 白开水 - 林州白开水

4.

红旗渠迎宾馆 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(2850)| 评论(114)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017