注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

雨跳的滨风水族   

2013-09-28 22:59:32|  分类: 走进采访现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         雨跳是我一个博友的名字,虽然年龄不大,摄影、绘画十分的精通,最近在我的博客中给我留言,说在林虑巷开了一家水族馆,希望前去看看。林虑巷是条仿古街,林州的文人墨客都聚集到了这里,有时候吃饭后就去哪里转转,既然雨跳也搬到了这里,按照留言的地址找到林虑巷22号,才知道原来水族馆就是养鱼卖鱼的地方,但感觉做的很精致,很有品味,在和他的交流中,也学到了很多陌生的东西。说到养鱼,在很早的时候也养过一次,高高兴兴的买了鱼缸,几条金鱼,放在桌子上,虽然不怎么会养,但那一段时间,金鱼也被我养的活蹦乱跳的。几日后,在河边玩耍,朋友抓到一只小乌龟,高高兴兴的取回来,也放到了鱼缸里,一天后,几条金鱼全部飘在了水面上。当时也觉得很伤心,但没有办法,不能将凶手小乌龟给绞刑吧,只好捞出来死去的小金鱼,大大的鱼缸里,只剩下一只孤单的小乌龟。过了几天,儿子不知道从哪里抓回来几只螃蟹,顺手也放在了鱼缸里,三天不到,两只螃蟹用大大的钳子将小乌龟的颈部生生的锯了下来,最后将螃蟹也送人了,只剩下了个空空的鱼缸摆在桌子上。

          随着人们生活的不断提高,生活品味也逐步提升,个性化的小型水族馆逐步进入到人们的生活当中,普通的大型鱼缸由于没有良好的系统过滤设备,不具备养好鱼的条件,常常造成死鱼的发生,爱鱼人士的信心常常受到打击。新型的水族馆就是改变了以往的过滤设备,采用日本ADA水草泥,让每一棵水草提供充足的养分,沉木景采用的是泰国进口的沉木,不腐烂,不破坏水质,不黄水,入水即沉,配备亚马逊河的各类水草,给你展示一幅幅美丽的水下景观。并销售各种热带鱼,并提供上门维护你心爱的水族箱,照顾你心爱的小鱼。

                                            地址:林州市林虑巷22号                           王俊杰(雨跳):15137211119

1.

雨跳的滨风水族 - 白开水 - 林州白开水

2.

雨跳的滨风水族 - 白开水 - 林州白开水

3.

雨跳的滨风水族 - 白开水 - 林州白开水

4.

雨跳的滨风水族 - 白开水 - 林州白开水

5.

雨跳的滨风水族 - 白开水 - 林州白开水

6.

雨跳的滨风水族 - 白开水 - 林州白开水

7.

雨跳的滨风水族 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(3800)| 评论(116)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017