注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

林州大峡谷天坑   

2014-06-16 21:57:09|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         林州太行大峡谷景区风光旖旎,自然景观和人文景观资源十分丰富,断崖高起,群峰峥嵘,阳刚劲露,台壁交错,既是“北雄风光”的典型代表,也是旅游观光、休闲养生、避暑度假、寻古探幽、绘画写生和户外运动的好地方。位于林州大峡谷的太行天路的朝阳村至苇池洼自然村之间,有一处天坑,垂直高度大约300米左右,直径大约为400米左右,隐藏于太行山中。悬空的玻璃走廊位于太行天路天坑观景台,全长30米,宽3米,透视峡谷,如踏青云于山间,直视脚下峡谷,给你不一样的山水体验。以前也曾经想用相机拍摄完整的天坑全貌,一直未能如愿,这次佳能相机体验活动中,选取了佳能5D3相机,和8-15和70-300的镜头,随着中国摄影信息中心走进中国林州太行大峡谷影友联谊会的采风队伍,再一次走进大峡谷,用8-15的镜头拍摄下天坑的全貌。

1.

林州大峡谷天坑 - 白开水 - 林州白开水

2.

林州大峡谷天坑 - 白开水 - 林州白开水

3.

林州大峡谷天坑 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(3082)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017