注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

乡村雪柿子   

2015-01-07 23:18:19|  分类: 后期制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         其实摄影也7年了,对于PS的后期处理一直没有过深的去学习。当我看到郭平老师制作的雪柿子之后,一直希望可以去制作一张理想的柿子丰收图,所以在今年秋天拍摄了大量的柿子素材,也查阅了许多PS制作的知识,坐在家中,无数次的尝试,终于将秋天的柿子树PS成冬季的场景,再加上人物的点缀,更为画面增色不少。也许在制作方面有些粗糙,也请大家了解,毕竟是第一次的尝试,有什么好的建议和意见,也直接可以提出来,我一定改正,谢谢。

《秋实》

乡村雪柿子 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(3568)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017