注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

四季绚太行   

2015-02-21 20:07:55|  分类: 林州风景摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           林州市太行大峡谷,位于河南省林州市,在这里,可以一睹绿浪滔天的林海、刀削斧劈的悬崖、千姿百态的山石、如练似银的瀑布、崖壁之上的村庄、蜿蜒崎岖的山道、勤劳朴实的农家,在天地相接之处,远处的山峦叠嶂,云海翻腾,宛如仙境。作为太行山的儿女,作为一名摄影爱好者,用脚步来丈量、用镜头来记载,用语言来赞美,展示属于太行的山水景色。也在新年之际,给大家拜个年,也希望更多的摄影爱好者,走进林州,拥抱太行,感受这里的四季景色,感受这里的朴实民俗,你一定会喜欢上这里的。

四季绚太行 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(3427)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017