注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

光明日报「诗意·追秋」获奖作品公示  

2016-12-21 21:28:32|  分类: 获奖作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光明日报摄影美术部、融媒体中心举办的光明赛事第四季“诗意·追秋”活动,自10月下旬发起,一个月内共收到来稿2000余件,经过二十天激烈的网络投票和志愿者、专家共同的打捞产生了124件入围作品。最后将入围作品交由专家进行初评、中评和终审三轮,评选出一等奖2名、二等奖6名、三等奖20名。

   我的参赛作品《玉米丰收季》在本次摄影比赛中获得三等奖,在这里首要先感谢大家的竭力支持,感谢大家在激烈的投票环节中付出的努力,也感谢大家长期以来对我的支持和鞭策,谢谢大家。


光明日报「诗意·追秋」获奖作品公示 - 白开水 - 林州白开水
  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017