注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

仁济医院慈善扶贫项目正式启动  

2016-04-29 23:13:33|  分类: 走进采访现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月29日上午,林州市仁济医院隆重举行“颈肩腰腿疼患者健康工程”慈善扶贫项目启动仪式。颈腰腿疼是农村易发、多发的一种疑难病,治疗费用高,恢复时间长,不仅给患者带来了巨大痛苦,而且严重影响工作劳动生活。林州仁济医院为方便患者就近治疗,降低治疗费用,专门设立了颈腰腿疼治疗中心,聘请省内外医院专家长期坐诊。仁济医院秉承“慈善医疗、阳光救助”的原则,面向全市连续三年开展《慈善颈腰腿疼》康复治疗活动,对农村低保户、五保户、伤残退伍军人进行手术费、治疗费、检查费、治疗费进行全免,从5月1日到6月30日,免费治疗颈腰腿疼患者1000名,一个行政村救助1-2名患者。
       市慈善总会名誉会长、人大常委会副主任王太江、市卫计委副主任韩建增、市民政局副局长刘顺吉、市慈善总会副会长元太红、付合江、李银录,仁济医院院长韩志勇、副院长候胜杰以及其他领导同志,参加了本次启动仪式。启动仪式上,举行了“颈腰腿疼患者健康工程”慈善扶贫项目签约仪式,韩院长递交了慈善项目承诺,并为“颈腰腿疼患者健康工程”慈善扶贫项目治疗中心揭牌。
仁济医院慈善扶贫项目正式启动 - 白开水 - 林州白开水
 
仁济医院慈善扶贫项目正式启动 - 白开水 - 林州白开水
 
仁济医院慈善扶贫项目正式启动 - 白开水 - 林州白开水
 
仁济医院慈善扶贫项目正式启动 - 白开水 - 林州白开水
 
仁济医院慈善扶贫项目正式启动 - 白开水 - 林州白开水
 白开水系头条号签约作者
  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017