注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

全国卫生计生系统摄影大赛揭晓  

2017-01-01 22:56:17|  分类: 获奖作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步贯彻落实国家卫生计生委关于深化医改主题宣传工作的有关文件精神,提高卫生计生系统从业人员新闻摄影水平,用镜头记录全国各地医改进程,用影像讲述医患之间的真情故事,弘扬主旋律,传递正能量,在国家卫生计生委宣传司的指导下,健康报社与中国卫生摄影协会于今年成功举办了2016 年全国卫生计生系统摄影大赛,摄影大赛得到了全国卫生计生系统各单位的大力支持,共收到3194 位作者的参赛作品7488 件,497 家自媒体共同传播,获得超过6000 万阅读量,参赛作品在人民日报、人民网、光明网、中国新闻网、中国经济网、中青网、健康报、京华时报、广州日报、重庆日报、腾讯新闻、新浪新闻、今日头条等多家媒体传播,获得良好社会效果。

    我的参赛作品《党员义诊队》在本次比赛中,入围2016年全国卫生计生系统摄影大赛全国赛,获得全国总决赛最具传播力入围作品。

全国卫生计生系统摄影大赛揭晓 - 白开水 - 林州白开水

 

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017