注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

网易考拉推荐

春节期间,免费婚检孕检照常开展  

2017-02-07 21:50:37|  分类: 走进采访现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为确保春节期间新婚人员和返乡流动人口能更好地享受免费婚前检查和孕前优生健康检查服务,提高婚前、孕前优生健康检查质量,春节期间,林州市妇幼保健计划生育服务中心安排了女性科、男性科、B超室、实验室、综合科等业务科室等技术人员全天候上班,提供了肝功、肾功、血糖、血型、血常规、乙肝五项等婚前9项和孕前19项免费检查。

       在林州市妇幼保健计划生育服务中心大厅内,林州市桂林镇南山村的张柳青夫妇拿着刚刚出来的免费孕前检查结果感慨不已,“这真是一项惠民的好政策,不仅给我们免费检查了身体,还可以保障我们生一个健康的宝宝”。林州市妇幼保健计划生育服务中心主任刘先富向记者介绍,符合条件的生育夫妇都可以申请优生健康教育、健康检查、风险评估、咨询指导等19项检查,通过检查,计划怀孕的夫妇可以了解自身健康状况和相关风险因素,然后根据指导建议,改善健康状况,培养良好的生活习惯和行为方式,降低或消除出生缺陷发生风险。从2017年1月1日至今,已为300余对准备结婚的新人进行了免费婚前检查,为1200余对夫妇进行了孕前健康检查。

春节期间,免费婚检孕检照常开展

春节期间,免费婚检孕检照常开展

春节期间,免费婚检孕检照常开展

春节期间,免费婚检孕检照常开展

春节期间,免费婚检孕检照常开展

春节期间,免费婚检孕检照常开展

  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017