注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林州白开水

用镜头还原真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国摄影家协会会员、中国卫生摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、林州市摄影家协会副主席、网易博客明星博主、凤凰网《视觉印象》专栏摄影师,2014年被凤凰网评为十大摄影名博,曾多次在全国摄影比赛比赛中获得名次。

《千人全家福》入围2018全国故乡年味摄影展  

2018-08-13 08:51:44|  分类: 获奖作品展示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,2018全国故乡年味摄影大赛揭晓,全国各地5000多位摄影家、摄影爱好者参加,在选送的近2万幅参赛作品中,经过综合评选,43副优秀获奖作品正式亮相。作品内容丰富多彩、温馨祥和,涉及人物、风景、美食、民俗等各个方面,以独特的艺术语言娓娓道出了历经千百年文化积淀所形成的春节习俗,集中展现了中华民族的思想情感与审美意识,展现了全国各地人民春节期间和乐融融的喜庆场景。
秦加福参赛作品《千人全家福》
入围2018全国故乡年味摄影展
《千人全家福》入围2018全国故乡年味摄影展 - 白开水 - 林州白开水
大年初一,河南省林州市河顺镇王家沟村,1000余名居民相聚在一起,拍摄了一张特殊的“全家福”。这绝不是一张简单的合影照,它还承载着一片乡愁情怀,让在外的游子有一种归属感。通过2018年春节全村福拍摄活动,以此留住全村父老乡亲熟悉的面孔和美好的记忆,留住我们的根基,留住乡村味道,留住乡愁。
 
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018